Новости Ордена Света
|
Бои - Форум
| Бои |
Хитсугайя | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
Смерч
Статус: Offline
| номер РАС номер ДВАс первый бой - противник почти идентичен мне по фуллу), второй - недо-танк)
Сообщение отредактировал Хитсугайя - Воскресенье, 29.06.2008, 18:57 |
| |
| | |
Тюменец | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:56 | Сообщение # 2 |
Главный ФлУдЕрАсТ =)
| Quote (Хитсугайя) номре РАС номер ДВАс Молодец =))
|
| |
| | |
Хитсугайя | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:10 | Сообщение # 3 |
Смерч
| ыыы) а вот еще) в конце он наверно понял, что ловить тут нечего)
|
| |
| | |
pumbec | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:38 | Сообщение # 4 |
Клан: DesertClan
| Хитс - кровавыЫ барон
Няяяяяяяяяяшка )
|
| |
| | |
Тюменец | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:47 | Сообщение # 5 |
Главный ФлУдЕрАсТ =)
| Quote (pumbec) Комментатор: Добейте, он еще шевелится! Красява =)))
|
| |
| | |
pumbec | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:56 | Сообщение # 6 |
| мне тоже очень нравятся кое какие вещи, что комментатор под конец говорит) или вот про кузнечика тоже)) ваще просто супер) иногда так весело лог читать) хотя раньше в нем ничего не понима - матрица прям, а щас суть улавливаешь и все ок)) а комментатора все равно читаешь и улыбаешься)) зы: еще оч нравится когда боец посылает на <ВЦ> администрацию проекта втыкает свой неграненный, но с зазубринами десерт в пояс врагу, проворачивая его там несколько раз и вытаскивая его с другой стороны, но вместе с кишками))) ух меня прет это зрелище - аж сердце радуется))) это было лирическое отступление - побежал дальше финал смотреть
Няяяяяяяяяяшка )
|
| |
| | |
Иешуа_Га-Ноцри | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:14 | Сообщение # 7 |
Бродяга
| фигасе профукал 4 рубина из-за этих ВЦ
Иешуа Га-Ноцри [9] Сижу, думаю...
Сообщение отредактировал Иешуа_Га-Ноцри - Понедельник, 30.06.2008, 14:14 |
| |
| | |
Добро_Ягорыч | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:42 | Сообщение # 8 |
Торнадо
| Три тыщи с хвостиком урону пропали( ВЦ однозначно
Сообщение отредактировал Добро Ягорыч
|
| |
| | |
pumbec | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:33 | Сообщение # 9 |
| Это ппц =) она засыпала 2 раза) я на нее уже не расчитывал) 1200+ урона для боя 2 на 4 =) ну это просто нечто ) по времени еще посмотрите сколько длился)) и мои удары по -10 меня оч убивали))) это ппц))) и сдохнуть вконце, потому что кончился дух для хиляния - это нечто))) ошибки если увидите - скажите.
Няяяяяяяяяяшка )
|
| |
| | |
Dilectus_Mortis | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:48 | Сообщение # 10 |
аDMинистрация
| 2 pumbec, может тебе стойкость стоит попробывать юзать +75защиты от урона на 5ом может неплохо смотреться)
Если человек не хочет делать того, что надо, то пусть он лучше не делает, того, что может.
|
| |
| | |
pumbec | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:09 | Сообщение # 11 |
| и колоть я тогда чем буду?)) в основном проходят криты по мне) хотя как попадешь) и еще танков ненавижу сильно)) надо пробывать) когда то давно решил, что ярость буду юзать) хотя в пещере стойкость стоит)) Вот думаю что надо было удачный юзать, на разгадать не было, а он постоянно активную использовал... Вот так ) погнал я домой чтоль с работы)) засиделся)
Няяяяяяяяяяшка )
|
| |
| | |
Dilectus_Mortis | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:28 | Сообщение # 12 |
аDMинистрация
| Quote (pumbec) надо пробывать) когда то давно решил, что ярость буду юзать) хотя в пещере стойкость стоит)) Вот думаю что надо было удачный юзать, на разгадать не было, а он постоянно активную использовал... Вот так ) погнал я домой чтоль с работы)) засиделся) ИМХО, но до 7ого стойкость эффективнее ярости, хотя после наоборот)))
Если человек не хочет делать того, что надо, то пусть он лучше не делает, того, что может.
|
| |
| | |
Добро_Ягорыч | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:35 | Сообщение # 13 |
Торнадо
| Quote (Dilectus_Mortis) ИМХО, но до 7ого стойкость эффективнее ярости, Со щитом - безусловно)) А с двумя пушками ярость лучше, по моему))
Сообщение отредактировал Добро Ягорыч
Сообщение отредактировал Добро_Ягорыч - Вторник, 01.07.2008, 00:46 |
| |
| | |
pumbec | Дата: Вторник, 01.07.2008, 01:09 | Сообщение # 14 |
| Quote (Добро_Ягорыч) Со щитом - безусловно)) А с двумя пушками ярость лучше, по моему)) полностью согласен) вот возьмем канал, второй этаж - боты вполне мне по силам, как и любому с 5 лвл в фулле. Путем многократной зачистки пришел к выбору, что скорость прохождения достигается следующим путем: 5 ударов, удачный по пауку/крысе - одеть стойкость, и так далее. То есть в первую очередь зарабатываю 15 сердец на слабых ботах а потом добиваю уже остальных наприемах. Тогда удары санты (танк) не столь чувствительны. Чего мы и добивались - экономии хп =) все последующие сердца идут уже на ярость либо пот - от ситуации) все просо =) группы - тут сложнее. В основном по мне проходят криты. Потому что критов в фулле более 50%. Сейчас уже бывает, что крит за бой ни разу не кританет, но это благодаря тактике и чуть подросшему антикриту. То есть фишка в том что если по тебе лупят на -120, то стойкость*3 тебе нафиг не нужна ) а вот ярость*3 поможет колоссально ) поэтому в приемах для групп у меня стойкость даже не стоит, нефиг место занимать ) третий случай - как раз вижен в логе боя. Дерусь почти с фуллом крита, но за порядка 20 минутный поединок ни одного (!) крита он не провел. Тогда стойкость конечно была бы эффективней (не 30-40 хп за удар по мне, а хотя бы 20-30 хп - разница значительная). А вот мои тычки по -10 в броню - это бред. Очень жду пристрастия 25 (щас 20) и буду пробывать новый комплект с екровыми вещами =) а может и нет =) во всяком случае заточу пушку с пробоем 20% на +3 канальной и буду пробывать по другому =) а то 5% пробоя оч мало ))
Няяяяяяяяяяшка )
|
| |
| | |
Тюменец | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:38 | Сообщение # 15 |
Главный ФлУдЕрАсТ =)
| боец 12 это я =)))))))
|
| |
| |
|