Новости Ордена Света
|
Юмор) - Форум
| Юмор) |
Просто-никто | Дата: Суббота, 21.06.2008, 06:22 | Сообщение # 1 |
Торнадо
Статус: Offline
| Анегдотиги Добавлено (21.06.2008, 06:13) --------------------------------------------- xxx: Начальником тыла Космических Войск России назначен полковник И.В. Йода yyy:....пипец америкосам... Добавлено (21.06.2008, 06:15) --------------------------------------------- xxx: гы... мне в первом классе кол поставили за то, что весь диктант слитно написал) Добавлено (21.06.2008, 06:15) --------------------------------------------- поехали в субботу на корпоратив.. .. забыли директора. Добавлено (21.06.2008, 06:16) --------------------------------------------- Dar: привет Strelok: привет Dar: как дела? Strelok: как в Шотландии Dar: в смысле Strelok: все в юбках а ебать некого Dar: эммм... я Дарина Strelok: эммм... а я стрелог Dar: это имя ? Strelok: ага Dar: что ага ? Strelok: рубероид говорю дорожает Dar: какой рубероид ? Strelok: в одессе который. Не знаешь почем сейчас ? Dar: нет... Strelok: вот и я незнаю =( а он сцуко дорожает Dar: зачем тебе рубероид ? Strelok: на дережабль наклею Dar: какой дережабль ??? Strelok: который возит сиамских близнецов на планету фрион 2000 Dar: ты с ума сошел ??? Strelok: хм... а ты попробуй дережабль покрыть рубероидом, любой с ума сойдет :LOL: Strelok: приятно было пообщаться Дарина ))) пиши если что Dar: ...ну пока Добавлено (21.06.2008, 06:16) --------------------------------------------- Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да Добавлено (21.06.2008, 06:19) --------------------------------------------- Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал; - А что у вас там с Димкой? -Да растались мы. козел он. -Так в чем дело то??? -В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад? -Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит. -Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ"" P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени Добавлено (21.06.2008, 06:22) --------------------------------------------- Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать - сказал полностью.
То, что меня не убивает, я больше не покупаю
|
| |
| | |
Иешуа_Га-Ноцри | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:44 | Сообщение # 2 |
Бродяга
| Quote (Просто-никто) Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать - сказал полностью.
Иешуа Га-Ноцри [9] Сижу, думаю...
|
| |
| | |
pumbec | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:43 | Сообщение # 3 |
Клан: DesertClan
| башорг =)
Няяяяяяяяяяшка )
|
| |
| | |
Иешуа_Га-Ноцри | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:48 | Сообщение # 4 |
Бродяга
| 16:43 [gizmmo] dnd Изгнанника Мглы 16:44 [gizmmo] dndИзгнанника Мглы 16:44 [gizmmo] /ndИзгнанника Мглы 16:44 [Energetic] to [gizmmo] убейся 16:45 [gizmmo] to [Energetic] )))) cvtiyj 16:45 [Energetic] to [gizmmo] точно убейся ) 01:05! [Real Crash] private [klan] Молния [10]" на Древний Страж. -1002 01:06! [Real Crash] private [klan] Молния [10]" на Древний Страж. -744 [633/8000] 01:06! [Дас Хэлл] private [klan] 01:06 Дас Хэлл нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Молния [9]" на Рубака Глубин. -32 [253/500] 01:06! [Real Crash] private [klan] тоже норм [Verminaard] to [Комментатор] фхтагн [Комментатор] to [Verminaard] ДА 17:42 [******] private [ ***** ] DAI KRON BRAD IA BAKU 17:43 [*****] private [ ****** ] bdad ja toce baku © Cкопипастено со Сталкоф
Иешуа Га-Ноцри [9] Сижу, думаю...
|
| |
| | |
Тюменец | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 05:14 | Сообщение # 5 |
Главный ФлУдЕрАсТ =)
| ЖЕСТЬ.. читайте... Короче дело было так... Гдето в европе в небольшом городишке.. Народ устроил конкурс пох..ов ! Позвали француза, немца и Русского !!! Задание: выходит самая красивая обножонная девушка мира и ложиться на стол. франц, нем, и русу должно быть пох.. на неё.. француз сдержался, Немец еле еле.. Русский залазит на стол и начинает её - !"№;%:?*()_ Ведущий говорит: - ему, вы чего творите, конкурс заключаеться в другом.. - А мне пох.... :D
Сообщение отредактировал Тюменец - Воскресенье, 22.06.2008, 05:15 |
| |
| | |
Просто-никто | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:11 | Сообщение # 6 |
Торнадо
| :D :D :D Добавлено (22.06.2008, 13:51) --------------------------------------------- Nvm: блин, ездил на выходные в деревню к родственникам. Там соседи свинью резали. Меня в начале аж передернуло - думал касперский опять чего то нашел Добавлено (22.06.2008, 13:54) --------------------------------------------- Горгулия: Дурацкий день.... Меня забанил мой муж-модератор, на моем форуме, где я единственный админ.....:((( Добавлено (22.06.2008, 13:55) --------------------------------------------- Работаю в спортивном магазине. Чел купил велосипед и уехал довольный. На следующий день вернулся и со словами "руль руки натирает" купил велоперчатки. На следующий день пришел с пропитанной кровью повязкой на локте и купил защиту на локти. Еще через два дня пришел прихрамывая и купил защиту на голень. Что-то за шлемом долго не приходит, я волнуюсь. Добавлено (22.06.2008, 13:56) --------------------------------------------- 111: привет, че делаешь? что-то тебя давно не видно 222:с утра получил люлей от деда, помыл сортир, стирал носки, щас буду картошку чистить 111:ты в армии??? 222:нет... в деревне Добавлено (22.06.2008, 13:57) --------------------------------------------- Препод по физике в универе исполниг, говорит: "Давайте рассмотрим самуя простую житейскую ситуацию: две девочки качаются на невесомой спице в вакууме!" Добавлено (22.06.2008, 14:01) --------------------------------------------- У британского министра украли компьютер с секретной информацией В Британии из тюрьмы освобожден идеолог "Аль-Кайеды" В Кишиневе арестован британский педофил В Британии разрешен топливный кризис Интересно, что еще найдут в этом ноуте? Добавлено (22.06.2008, 14:03) --------------------------------------------- <Your Favourite Toy> ваще я бы лучше артдиректором пошел) ходил бы важный с кнутом и пряником))) ходишь смотришь, пряник кушаешь.. кто отвлекся - ВЦ по спине! Маты вуалируем или заменяем на более приемлемые слова. Добавлено (23.06.2008, 16:11) --------------------------------------------- Был у нас одмин, звали Каллистрат Зайцев. Родители его, конечно, отожгли... Еще отжёг Лёха, когда сказал, что это не имя, это процесс.....
Сообщение отредактировал Иешуа_Га-Ноцри - Воскресенье, 22.06.2008, 14:23 |
| |
| | |
Тюменец | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:09 | Сообщение # 7 |
Главный ФлУдЕрАсТ =)
|
|
| |
| | |
Просто-никто | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:39 | Сообщение # 8 |
Торнадо
| www.bash.org.ru - заходите и наслождайтесь))
|
| |
| | |
Тюменец | Дата: Суббота, 28.06.2008, 04:19 | Сообщение # 9 |
Главный ФлУдЕрАсТ =)
| а ты проверил ли этот сайт? чист ли он? нет литам вирусов?
|
| |
| | |
Просто-никто | Дата: Суббота, 28.06.2008, 06:48 | Сообщение # 10 |
Торнадо
| Quote (Тюменец) а ты проверил ли этот сайт? чист ли он? нет литам вирусов? да вроде нету, это нормальный сайт...
|
| |
| | |
yavitstas | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:32 | Сообщение # 11 |
Защитник Тюленей ))
| Quote (Тюменец) нет литам вирусов ВИРУСОВ НЕТ, проверено. Санаэпедемстанция Сам читаю каждый день )), обосаЦа
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен.
Сообщение отредактировал yavitstas - Суббота, 28.06.2008, 12:33 |
| |
| | |
Просто-никто | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:40 | Сообщение # 12 |
Торнадо
| Quote (yavitstas) Сам читаю каждый день )), обосаЦа обосаЦо мягко сказано=))) вот родить под столом, это да))
|
| |
| | |
yavitstas | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:55 | Сообщение # 13 |
Защитник Тюленей ))
| Quote (Просто-никто) вот родить под столом, это да)) ЁЖИКА )))
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен.
|
| |
| | |
Тюменец | Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:05 | Сообщение # 14 |
Главный ФлУдЕрАсТ =)
| ГЫыы.... жесть
|
| |
| | |
Просто-никто | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 07:09 | Сообщение # 15 |
Торнадо
| Чем больше член, тем меньше спишь (Русская народная поговорочка)))
|
| |
| |
|
|